⭕ English Date :- 12/02/2020 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 17/06/1441 ⭕ ✍ किसी से ईर्ष्या करके मनुष्य उसका कुछ नहीं बिगाड़ सकता है ♥ लेकिन अपनी नींद और सुख चैन अवश्य खो देता है ✍ Kisi Se Irsha Karke Manushya Uska Kuch Nahi Bigad Sakta He ♥ Lekin Apni Nind Or Sukh Chain Avashya Kho Deta He ♥
⭕ English Date :- 11/02/2020 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 16/06/1441 ⭕ ✍ आज की दुनिया के लोग हमेशा गलत इंसान से धोका खाते हे ♥ और बाद में अच्छे इंसान से बदला लेते हे ♥ Aaj Ki Duniya Ke Log Hamesha Galat Insaan Se Dhoka Khate He ♥ Or Baad Me Acche Insaan Se Badla Lete He ♥
⭕ English Date :- 10/02/2020 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 15/06/1441 ⭕ ✍ आज कल दो तरह के लोग ज्यादा परेशान हे ♥ एक वो जो ना नहीं कह सकते ♥ और दुसरे वो जो ना सुन नहीं सकते ♥ Aaj Kal Do Tarah Ke Log Jyada Pareshan He ♥ Ek Vo Jo "Na" Nahi Keh Sakte ♥ Or Dusre Vo Jo Na Sun Nahi Skate ♥
⭕ English Date :- 09/02/2020 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 14/06/1441 ⭕ ✍ रिश्तों को जेबों में नहीं दिलों में रखिए ♥ क्योंकि वक़्त से शातिर कोई जेबक़तरा नहीं होता ✍ Rishto Ko Jebo Me Nahi Dilo Me Rakhiye ♥ Kyu Ki Waqt Se Whaatir Koi Jebkatra Nahi Hota ♥
⭕ English Date :- 08/02/2020 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 13/06/1441 ⭕ ✍ बात करने से ही बात बनती हे ♥ बात न करने से बाते बनती हे ♥ इसलिए लोगो को बाते करने का मोका मत दिया करो ♥ आपस में बात कर लिया करो ✍ Baat Karne Se Hi Baat Banti He ♥ Baat Na Karne Se Baate Banti He ♥ Isliye Logo Ko Baate Karne Ka Moka Mat Diya Karo ♥ Aapas Me Baat Kar Liya Karo ♥
⭕ English Date :- 07/02/2020 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 12/06/1441 ⭕ ✍ जब आप किसीके रास्ते मे रोशनी करते हो ♥ तो आपका अपना रास्ता भी रोशन हो जाता है ✍ Jab Aap Kisike Raste Me Roshni Karte Ho ♥ To Aapka Apna Rasta Bhi Roshan Ho Jata He ♥
⭕ English Date :- 06/02/2020 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 11/06/1441 ⭕ ✍ उम्र से "सम्मान" जरुर मिलता है ♥ पर "आदर" तो आपके व्यवहार से ही मिलेगा ✍ Umra Se "Samman" Jarur Milta He ♥ Par "Aadar" To Aapke Vyavhar Se Hi Milega ♥
⭕ English Date :- 05/02/2020 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 10/06/1441 ⭕ ✍ रिश्तों में मजबूती रखने की सिर्फ एक ही शर्त है ♥ भावना देखें संभावना नहीं ✍ Rishto Me Majbuti Rakhne Ki Sirt Ek Hi Shart He ♥ Bhavna Dekhe Sambhavna Nahi ♥
⭕ English Date :- 04/02/2020 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 09/06/1441 ⭕ ✍ "फूंक" मारकर हम "दिये" को "बुझा" सकते है पर "अगरबत्ती" को नहीं ♥ क्योंकी जो "महकता" है उसे कौन "बुझा" सकता है और जो "जलता" है वो "खुद" ही बूझ जाता हैं ✍ "Phook" Markar Hum "Diye" Ko "Buza" Sakte He Par "Agarbatti" Ko Nahi ♥ Kyoki Jo "Mehakta" He Use Kon "Buza" Sakta He Or Jo "Jalta" He Vo "Khud" Bhuz Jata He ♥
⭕ English Date :- 03/02/2020 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 08/06/1441 ⭕ ✍ जिंदगी में कुछ लोग "चश्मे के नंम्बर" जैसे होते हैं ♥ वक़्त गुजरते ही "नजदीक" से "दिखने बंद हो जाते हैं ✍ Zindagi Me Kuch Log "Chasme Ke Number" Jese Hote He ♥ Waqt Gujarte Hi "Najdik" Se Dikhne Bandh Ho Jate He ♥
⭕ English Date :- 02/02/2020 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 07/06/1441 ⭕ ✍ एक अकेली उंगली जिसने बुरे वक्त में आपके आंसू पोंछे हैं ♥ उन दस उंगलियों से कही बेहतर है जो कि आपकी सफलता के समय साथ आकर तालियां बजाती हैं ✍ Ek Akeli Ungali Jisne Bure Wakt Me Aapke Ansu Poche He ♥ Un Das Ungaliyo Se Bahi Behtar He Jo Ki Aapki Safalta Ke Samay Saath Aakar Taliya Bajati He ♥
⭕ English Date :- 01/02/2020 ⭕ ⭕ Islamic Date :- 06/06/1441 ⭕ ✍ जीवन की सबसे महँगी चीज़ है 👉 आपका वर्तमान ♥ जो एक बार चला जाये ♥ तो फिर पूरी दुनिया की संपत्ति से भी हम उसे खरीद नहीं सकते ✍ Jivan Ki Sabse Mehgi Chiz He 👉 Aapka Vartman ♥ Jo Ek Baar Chala Jaye ♥ To Fir Puri Duniya Ki Sampati Se Bhi Hum Use Kharid Nahi Sakte ♥